Ломать не строить, мой чемпион...

Алла Прутковская
Какие наши годы...Пей,  пой....
Я помолчу в осенней ночи,
Твое очередное "я твой"
Срывает с моих губ "замолчи"

Какие наши песни - свет,  тень,
Мы так не научились прощать
Мы на сегодня вместе,  но день
Способен изменить и дожать,

Не надо мне звонить и писать
Ты заслужил свой отдых - вперед
И я тебя не буду искать
Я не кремень,  но вековой лед...

Давай,  родной,  иди до конца,
Ты весь такой....  Да знаешь ты сам,
И я не закрывая лица
Тебе твою оценку отдам.

На,  получи,  вот здесь распишись,
За все свои обиды и боль,
А это жизнь,  родной,  это жизнь...
Не плач,  не тролль,  от терок уволь....

Я не хочу...  Но как бы любовь
И нервы как канаты уже
А ты давай - секи мою бровь
Поднятую на том вираже,

И все. И ноль. И снова труба...
Пока ты там кричишь в микрофон...
Такая однозначно судьба,
Ломать - Не строить, мой чемпион...