Иду...

Сергей Шумский
Даль до сих пор влечёт меня.
Там,  мнится мне, есть жизнь без фальши
В любое время ночи,  дня…
Но с каждым годом даль всё дальше.

Я так давно туда иду
В надежде стать ещё счастливым.
Иду! Но нахожу беду …
А даль зовёт так… молчаливо.

С душой у мира на виду –
Иду...