Не забывай

Ярослав Огарь
Если забудешь ты меня когда-то,
Пусть будет так,я не обижусь,нет.
После сегодня вновь наступит завтра,
Я буду мысленно тобой опять болеть.

Не нужно мне лекарств от боли,
Мне эта боль приятна уже много лет,
И не увидишь ты той красной крови,
Которая покрасит алым,белый снег

Я буду вольным и лететь как птица,
Не долго,может пять секунд.
Мне явно суждено разбиться,
И прошлого с тобой нам не вернуть.

Не плачь когда узнаешь правду,
Ты сильная,сильней меня вдвойне.
И пусть по телу пробежит прохлада,
Мою улыбку ты запомни обо мне.