ИГИЛ

Спика Рейн
Мазок по маслу – и сменил картину
Весь мир… Друзья, нейтралы и враги.
На задний план подвинув Украину,
Бразды правленья в руки взял  ИГИЛ.

Под дым, повисший в кухнях коромыслом,
Под водочку и разных СМИ поток,
Блуждает обыватель в дебрях смысла,
То Запад одобряя, то Восток.

Пуская в это время метастазы
Под христианства оды и псалмы,
ИГИЛа вездесущая проказа
Захватывает юные умы.

Пока тасуют власть Восток и Запад,
Под чёрным флагом средь людских могил
Аллахом прикрывая силы ада,
Победу века празднует ИГИЛ.