Вне времени...

Марина Великанова
Никто ничего не отнял!
Мне сладостно, что мы врозь.
Целую Вас — через сотни
Разъединяющих вёрст.
              М.И. Цветаева


Вне времени, пространства вне
Течет другая жизнь во мне…
Без стрелок некий циферблат,
Цифири там иной расклад…

Ты этой жизни, знай же, часть…
И месяцем меня встречать
Когда спускаюсь Я в мирок
Не забывай, прошу, дружок.

Улыбкой солнца светел будь,
Чтоб трепет разрывал мне грудь…
Слезой дождя встречай ту грусть,
Что принесла со мною ртуть…

Ты был и есть… Я сплю порой…
Я, не ведомая игрой,
Есть плоскость. Ты – 3D эффект…
И состояние аффект…

21.10.2015