Твой взгляд

Татьяна Саманчук
Дойду до околицы
                и вернусь я назад
Чтобы встретить твой колкий
                и пленительный взгляд
Он напоит в жару
                ключевою водой
В злую зимнею стужу
                он согреет собой
Утром свежей прохладой
                душу мне ободрит
Но а вечером позднем
                теплотою горит.
Лишь увижу его я –
                всколыхнётся душа
Только б мне не терять вновь
                живые глаза…
Только б встретить мне взор Твой
                с синевой в глубине,
Добрый, ласковый, нежный –
                С олнца луч в вышине…
Дойду до околицы
                и вернусь я назад,
Чтобы встретить твой колкий
                и пленительный взгляд…