Бубенцы

Татьяна Саманчук
Словно праздник для меня
            Этот день рассвечен!
Бубенцы в душе звенят
            О грядущей встречи
Я в заснеженном лесу
            Наломаю веток
В дом твой праздник принесу
            С новогодним светом
В Божьем Храме помолюсь
            За твоё здоровье
И нежданная явлюсь
            Под твоею кровлей…