Позвольте стать мне вашей Осенью

Татьяна Саманчук
Позвольте стать мне вашей Осенью,
В остывшем небе тёплой просинью,
Неувядающей былинкою,
Последней песней журавлиною,
Позвольте стать мне вашей Осенью
Пока не всю листву вы сбросили,
Позолочу её, уставшую,
Не затопчу её, опавшую…
Позвольте стать мне вашей Осенью,
Вас успокоить тёплой моросью,
Согреть лучами уходящими
И полюбить по-настоящему
Когда зима прийдет к вам снежная
Я буду вас любить по-прежнему
Зима посеребрит вам голову
Но вам со мною будет молодо…
Позвольте стать мне вашей Осенью…