Бабье лето

Вера Шматкова
Сентябрь дороги устилает медью.
Вкрапляет красных листьев переплёт,
И окаёмка с позолотой,с седью,
На паутинке к солнышку плывёт.

А Бабье  Лето размахнулось шалью,
В цыганском танце закружило мир,
И позвало за синеватой далью
Отпраздновать со Спасом сладкий пир.