А ты иногда заходи на мою страницу

Дарья Бертова
А ты иногда заходи на мою страницу,
И даже не надо совсем ничего писать,
Смотри фотографии - всюду знакомые лица,
А мы не друзья... и тут не о чем горевать.
И было меж нами побольше, чем дружба просто,
Но фото о том безвозвратно удалены.
А я захожу к тебе в день раз по девяносто...
Судьбой быть не вместе, верно, обречены.
Но ты заходи иногда на мою страницу:
Мне будет приятно, хоть я и не буду знать...
Любовь отпустила свою, как из клетки птицу
За тем, чтоб она вернулась ко мне опять.