Облако

Марина Великанова
Знаю по своему опыту, что чем меньше информации получает твой мозг,
тем сильнее работает воображение.
И.А. Бродский

Молчишь…
Рисую…
Холст к ногам
твоим
кладу...
Я - осторожность…
Смотри, где прежде был прогал
растут цветы…

Конечно,
можно…

Вдохни их тонкий аромат…
Ты медлишь…
Всю округу
Я превращу в чудесный сад…
Ведь тянет нас друг к другу.

Ты медлишь…
Но движенье – Я...
Горы высокой контур
готов, и не корысти для
возьму другую ноту…

Ты слышишь… На вершине дом.
Калитку отпираю…
Смотри, уже с тобой вдвоем…
Я – облако, я таю…

21.10.2015