Моя малышка

Ярослав Огарь
Ты все что есть у меня,моя любовь,моя семья.
Моя душа она твоя,и сердце не заставлю я,
тебя так просто разлюбить,не может быть,не может быть,
что все прошло,что все закончилось давно,
что я не твой, ты не моя,И без тебя я как не я.
Моя печаль,она сильна и боль наполнила меня,
что больше не со мною ты,все рухнули мои мечты,
как рухнули мосты меж берегов соединяющих Восток и Запад
и я наверное Восток,а ты мой Запад тот что слева,
моя Богиня,Королева,ты жизнь моя,моя судьба,
пусть не со мной но будь что будет,
тебя всегда буду любить и смертью нас не разделить.