Через тьму всегда к рассвету...

Евгений Васютин
Через тьму всегда к рассвету...
Ложь отринув в правде я...
Пусть не ведом жизни путь...
Лишь вперёд... нельзя свернуть...

Мглы и тьмы не ведом страх...
Сердцем освещаю путь под час...
Не боюсь, что могут и убить...
Только так могут что то изменить...

Путь этот выбран не спроста...
Какой я есть, таким и буду я...
Мой путь туда, где доброта
И без борьбы увы нельзя...

И темнота растает в страхе...
И вон, в дали, уже рассвет,
Солце взойдёт...
В мир принесёт тепло и свет....