Пусть всё идет, как сам Господь велит...

Короткова Евгенияъ
Ты говоришь:"-Всё думаю, какой  же  будет  наша  встреча?
-Что я смогу сказать ему, сквозь  пелену  ушедших  лет?
-Пытаюсь  подобрать слова  той  речи,
Как  ни  стараюсь - я не  нахожу  ответ..."
     А  может  и  не  стоит  всё  придумывать,-
Пусть всё идет,  как сам  Господь  велит?!
Ведь  это Он все наши  встречи управляет,
И  от ненужных  встреч  оберегает  и  хранит...
     Ведь, что твоё -  с тобою  будет  непременно,
Не  оминёт тебя, какой  дорогой  не  иди...
Что не  твоё - уйдёт безповоротно,-
Напрасно не выглядывай, не жди!