Ты спишь

Миша Сазонов
Ничто тебя не потревожит,
Сопя тихонечко лежишь...
Нет никого тебя дороже!
Ты видишь сны, ты крепко спишь.
  Обнять тебя моё желание,
  Ты в облаках своих паришь...
  Шепчу:-"Люблю!", в ответ молчание,
  В ответ лишь тишина - ты спишь.
В бессилии подушку обнимаю,
Ты на меня не поглядишь...
Тебе опять в любви признаюсь,
Но ты не слышишь - крепко спишь!
  О Боже, как мне одиноко!
  Стук сердца еле уловим...
  Судьба опять ко мне жестока -
  Я сплю один, ты спишь с другим!!!