Зажгу свечу, перед иконкой я!

Черенков Сергей
Зажгу свечу, перед иконкой, я,
И помолюсь, я , стоя на коленях!
Мой Боже, Ты прости меня,
С ТОБОЙ, в душе, надежда ещё тлеет!

Мои грехи? Ты знаешь их мой Боже!
Они висят, как тучи надо мной!
Но, лишь, с Тобою я не сник ничтоже,
Своей седою головой!

Молюсь, читая "Отче Наш" , мой Боже,
Стекает воск, горячею слезой,
Душе моей,лишь, только Ты поможешь,
Отмыв её, своею белизной!!!

Моя Душа? Ты знаешь её, Боже!
Она не подлая, не стыдно с нею жить!
И тучи, со слезами-то, быть может,
Что бы пролив, грехи мои все смыть!

И подчеркнуть все жирною чертою!
И всё начать мне с белого листа!
Что б дальше жить, в гармонии с Тобою!
И что б Душа была моя Чиста!

Зажгу свечу перед иконкой я!
И помолюсь, раскаявшись...быть может!
И попрошу Тебя...не за себя,
А, лишь, за тех, кто в жизни всех дороже!