Вопрос к Елене

Спартак Хатунцев
Твой стан, Еленочка, пленит,
Ум будоражит (это мы опустим).
Твой голос на меня кричит -
Возможно, слеп; раз так - допустим.

Чего хотела мне сказать?
Терзают смутные сомнения,
Что в поздний час мне нервы потрепать,
Решилась-то не ради наслаждения.

Чем безпокойна? Расскажи!
(Не враг тебе, ты это знаешь).
И в глубине своей души
О кремень чувства высекаешь?

Что происходит? Вразуми!
Желаю лишь добра и счастья.
Поведай о делах своих -
Наш разговор лишён огласки.

Забудь печали и обиды,
Гоните прочь печаль свою!
А чтобы нервы не трепали,
Бокал с вином опустошу.