Поколение сети

Юрий Алфёров
Рухнул порно-сервер.
И как мне дальше жить?
Неужели человека
Придётся полюбить?!
Готовить ему завтраки,
Стирать ему носки...
Какая это мука,
Я же сдохну от тоски!
А самое ужасное,
Что где-то через год
"Зажжётся"солнце ясное:
Нас пополненье ждёт!
Прощайте, ночки тихие,
Прощай ты, мой покой.
Жизнь без интернета -
Полный геморой!