Любовь и есть счастье...

Гардения 1
Уходят годы вереницей…
А счастье было или нет?
Возможно, пролетело птицей,
Мне, не оставив даже след…

Теперь былое вспоминая,
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что «птица счастья голубая»
Не что иное, как любовь!

Мы пережили с ней невзгоды,
Делили радость пополам
И грея в хмурую погоду,
Мне не давала впасть в печаль…

Любовь - бальзам от всех несчастий,
На протяженьи многих лет.
Любить и быть любимой - счастье!
И в том сомнений больше нет!