Мы уходим в закат

Сергей Сс 2
Мы уходим в закат
навсегда.,на совсем
Мы уходим в закат
от любви и проблем

Наше время теперь
очень кратко и зыбко
и немые уста
не тревожит улыбка

Мы уходим в закат
облака обнимая
дальний грома раскат
ничего не меняет

Мы уходим в закат
небо цвета разлуки
мы уходим в закат
от немыслимой скуки