Ночной экспромт

Май Тирас
Сонет

С тобою наяву, как будто сплю...
Хоть между нами много тысяч вёрст,
Но красками живыми полон холст -
Ты варишь борщ, я пиво с рыбкой пью...
 
День у тебя, меня ласкает ночь...
Пространство-время нам не превозмочь,
Но всё равно ведь оба мы не прочь
Слить воедино эти день и ночь...

В моих объятьях засмущаешься чуть-чуть,
А я не стану сразу напрягать -
Пройдём совместно чувственный мы путь...

Восторги, ласки, прелесть отношений
В экстаз опять, опять впадать
Мы будем, моя прелесть, без сомнений!
21.10.15