Короткометражки 33

Нюша Анисимова
Кефир
******
-Ну где же целый час ходил ты?
-Я? За кефиром. В магазине был.
 Принёс вот  целых три бутылки.
- А где кефир?
- Я про него забыл.
***

Партийный член
***************
-А Вы член партии, скажите, Рабинович?-
Терзает нас единственный вопрос.
-А я отвечу вам, не постесняюсь очень,
Я этой партии не член, а мозг.
***

Размечтался
************
Когда на ней женился, думал прямо,
Готовить будет вкусно мне, как мама.
А вышло так, что деньги отбирает
И, как папаша ко всему, бухает.
***

Сказочки конец
****************
А вы заметили, как в сказках получается?
Пошли лишь только молодые под венец,
Так тут же сказочка на этом и кончается.
Прям так и пишут - Тут и сказочки конец!
***

22.10.2015
#+
Рукопись