Цунами

Рома Журавлев
Так порой непривычно и нездорово
Проходить мимо друг друга словно чужие.
Ещё хуже - забивать себе этим голову,
О том, как тебя не хватает в этой жизни.

У тебя свои тайны, свое "личное",
И уже не только твоё.
И тебе от этого отлично,
Тебя не интересует моё.

Я больше не появлюсь в твоём море,
Оно больше не накроет меня волнами.
Вышел сухим из воды и вскоре
Понял, что меня выбросило твоё цунами.