ВысокО

Себастьянов
ВысокО на стенАх в храме тОм
из проёма отворенных дверец
улыбаясь накрашенным ртом
в меня целил пузатый младенец
только стрелы его не по мне
осыпались,
покорная чуду
вдруг одна,
проскрипев по броне
в грудь вошла...
/что ж, теперь не забуду/