Любовь, ты величашее из чувств!

Черенков Сергей
Любовь , ты величайшее из чувств,
Коим Господь нас наградил!
Когда слетаешь ты из уст,
То мир становится другим!

ТЫ с такой нежностью звучишь,
Когда нам мама говорит,
И в каждой клеточке души,
С тобой ее благодарим!

С тобою мы, целуем ее руки,
С тобой они, носили в детстве нас,
С тобою к нам, она прошла все муки,
С тобою к нам, живёт она сейчас!

С каким ждём трепетом тебя,
Когда ты первая приходишь,
И как же горько без тебя,
Когда из сердца ты уходишь!

С тобой , к тебе благоговеем,
С тобою, к милой мы спешим,
С тобою, всё вокруг добрее,
С тобой, красиво мы грешим!

Как без тебя нам плохо жить!
Вокруг все серо и уныло!
И стих поэту не сложить,
Когда нет в сердце девы милой!

С тобою мы, приходим в Храм,,
С тобою, молимся в душе,
ЛЮБОВЬ, ты истинный нам дар,
Спасибо Господи ТЕБЕ!