Капли солнечного света...

Александра Цуцкова
Капли солнечного света
Падают на руки мне,
От тебя я жду ответа -
На яву, а не во сне.

Пахнет от лучей ванилью -
Горько-сладкий аромат,
Не прогнать его метелью
И никто не виноват...

21.10.2015