Олигарх

Тимур Гойгов
Паренёк был беден, но умён,
О нём теперь печатают газеты:
О том как нефтегазовый барон,
Студентом чистил туалеты.


Учился он, рубил леса,
Хотя на деле - всё иначе,
Не верьте люди в чудеса,
Что вам толкуют в передаче.


Он из собак мог сбацать шашлыки,
И "впарить" как говяжье мясо!
А позже закупил себе станки,
"Авизо" напечатал массу.


В офшоры вывел всё "бабло",
Теперь живёт он как монарх,
"Работать надо, вот и всё",
С улыбкой скажет олигарх.