Почему ты...

Ким Саки
Посвящается человеку,
Который мне нравится.
Но ему на меня всё равно.
Теперь он один шатается
В мире своём.. Да.. своём...
-----------------------------------------------
Любовь приходит незаметно,
Симпатия частно в неё превращается.
Мы боимся признаться сами себе,
Ведь не все наши мечты сбываются...

Ты мне пишешь о том, что тебе очень плохо,
Но я не знаю, как тебе помочь.
Я хочу узнать причину очень,
Но ты не говоришь мне её...

Но почему, почему ты такой?
Почему ты таким мне нравишься?
Почему я волнуюсь? Почему я жду?..
Почему же я жду от тебя признания?..

Я не красавица... Я не буду такой..
Для себя, для тебя, окружающих....
Просто приятно мне будет то,
Что ты скажешь причину своего отчаяния...