Гей-шампунь

Лариса Черненко
Шутка на стихи "Зверев и Шампунь Силы"
                автор Саша Липунов
Ну как же Россиянам
Дальше жить?
Им жизнь становиться
Не мИла

Шампунь Сергея
Зверева- купить
Чтобы была улыбка
Лошадиная и Сила!

ГЕЙ-ШАМПУНЬ

Улыбка лошадиная и сила -
Не основные козыри Сергея.
Не покупать Шампунь тебя просила!
Помоешься и превратишься в гея.
Так можно докатиться и до мыла
Коль жизнь становится не мИла.