Краткостишия

Михаил Гинзбург
            Краткостишия
Неисповедимы пути господни:
вчера в раю, сегодня в преисподней.
                ***
Разговоры – воры, воры.
Воры жизни, воры времени.
                ***
Снег умирает весной,
когда начинается жизнь.
                ***
Нет ничего чувствительной любви.
Нет ничего больней любовной боли.
                ***
Верности вериги.
Ревности мученья.
Отлученье.
                ***
Мера жизни - Любовь.
Мера любви – Жизнь.
                ***
Не ищи виновного.
Не найдёшь безвинного.
Нету хода ровного
среди поля минного.
               ***
Я не судья твоим словам,
       твоим поступкам.
Я болевое окончанье
   телефонной трубки.
               ***
Из моря чувств
выброшен на берег  ratio.
              ***
Время – ластик,
стирающий жизнь.
              ***
Суть бытия:
Быт. Ты-я.
       ***