Ваша вина

Владислав Зыков
О жизни писать,
Надоело опять.
Жизнь отнюдь не прекрасна,
Даже если на улице ясно.

Разрываться и страдать?
И от боли трещать?
Зачем себя угнетать?
Забыть или  размышлять?

О прекрасном писать,
Девицам стихи посвящать,
О любви им на ушко шептать,
И в них страсть разжигать.

Жаркий пыл к вам проявлять,
И  словами засорять.
Романтикой одарить,
И любовью, как ядом отравить.

Может любви многовато,
И страсти за края?
Но убавить нельзя,
Это Ваша вина.

Мы можем окрылить и любовь подарить,
Или просто поддержать и приятное сказать.

20.01.15