В тишине

Владислав Зыков
Тихая гавань и море томиться,
Сердце уже никуда не стремиться,
Буря эмоция, страсти волна,
Под радугой стихла она.

Может еще, когда-нибудь снова…
Отправишься в море, за новой любовью…

27.01.2015