Теплота

Владислав Зыков
Пришла вьюга,
Мерзнет сердце.
Хочется тепла,
В осенние холода.

Кто согреет тебя?
В ночные холода,
В пору нелегкую,
Кто же она…

Без слов,
Просто обняться.
Не отпуская,
Сильнее прижаться.

Вот как хочется тепла!
Только кого,
Обнимать, встречать,
Любовью согревать…

Зыков.В 12.09.2015