Зеркало

Олег Булыгин
Не смотрись в это зеркало девочка
В отражении нету тебя
Там лишь тело твоё и не более
И ты в нём не увидишь себя

Ту любимую, дивную, нежную
Молодую, задорную дрожь
Что терзает мужчину желанного
Пока ты свою песню поёшь

Ты звенящая, тонкая, дикая
Словно музыка пьяных огней
Ты парящая и недоступная
Ты летаешь в пространстве страстей

Там глаза твои светятся искрами
Полыхающих ночью костров
И парит твоё сердце прозрачное
С ароматом весенних цветов

Ты без возраста, женщина в пламени
Ты летишь без преград и теней
Выкинь к чертовой матери зеркало
И айда в страсти южных ночей…