Тихо падает первый снег

Людмила Флоря
Первый снег за окном тихо падал,
Рисовал изумительный вид,
Пусть не станет для нас он преградой,
И сердца наши не охладит.

Мы так долго искали друг друга,
А потом отдалялись не раз.
Позовёт пускай снежная вьюга
Нас в чарующий ласковый вальс.

Череду черно-белых оттенков
Этим трепетным вальсом замкнём.
Наши чувства томились в застенках,
Мы теперь им свободу вернём.

За окном тихо падает снег,
Завтра он уже будет не первым.
Загадаем желаний на век –
Вопреки всем былым суеверьям.