Время...

Зыкова Танюша
Дочка спросила: " - Мамочка, сколько?
Времени, сколько сейчас на часах?"
Жизнь - это время, и время колко
путаясь, вьется в твоих волосах...

" - Мама, ну что? Не молчи... ну сколько?"
Где то под небом бесстыжая синь,
камень на сердце - с груди его вынь...
Штопай и штопай раны иголкой.

" - Мама, не плачь! В небе звездочек столько!"
Доченька, время не знает сна.
Память о прошлом, она одна.
А жизнь, уж закончилась, только... только...

22.10.2015  23:28