Авторам на сайте Стихи. ру

Шведова Наталья Анатольевна
Много-множество авторов разных!
Их вселенных, галактик и тем
Мной прочитано! Разнообразных,
Всевозможных в них стилей, систем

И приёмов огромное множество!
Перечитывать можно года!
И одно во всех них непреложное
Остается навеки всегда:

В них душа просветленная вольная,
От оков улетевшая вдаль!
И склоняю пред всеми невольно я
Свою голову! Грусть и печаль

Или удаль звучит молодецкая:
"Гой еси! Свято-русская стать!"
Иль в степи ковыли низко стелются:
От восточных стихов оторвать

Невозможно себя, так и хочется
В те шатры - на простор тех полей!
Всё смешалось - Европа и Азия!
Сколько авторов - столько людей

Судьбы разные, стили разные,
Чьё перо порезвее бежит,
Чьё - задумчиво или сказочно,
Чей-то юмор поутру бодрит!

Все мы разные, но единое
Для всех вместе и каждого врозь!
Раскрываем мы душу и искрами
Отправляем мы МИРУ ЛЮБОВЬ!

23.10.2015 г.