***

Виктор Мастерских
Ты мне снилась под утро печальная
И дрожжала слеза на щеке.
"Почему до сих пор, мой суженный,
Бродишь ты от меня вдалеке?
Если б знал ты как мне холодно
И на сердце стучит дождь.
Приходи же ко мне, суженный.
Ну чего ты ещё ждёшь?

14.09.2015