***

Виктор Мастерских
Я не много прошу, поверь мне.
Мне для счастья немного надо,
Лишь бы ты на меня смотрела
Бесконечно-влюбленным взглядом.
И не страшен ни бог,ни дьявол,
Если мы, позабыв ненастье,
Под дождём проливным целуясь
Закрываем глаза от счастья.

27.08.2015