Убей меня нежно, убей меня тут же

Марианна Звездная
Убей меня нежно, убей меня тут же.
Мой голос осипший, мой голос простужен.
Гуляли по стуже.

Молчание и робкие пальцы.
Мы встретились ночью,
Осенью листья кружатся в вальсе.

Я знаю твои привычки,
Чуть что не так -
Ты срываешься в пригород на любой электричке.

А боль твою я забрала бы себе,
Так же как и одиночество.
Говорят - боги живут на луне,
И делают всем нам пророчества.

Татуировки, лишь знаки на коже,
Ты чистая, а я уже отмеченная,
В этом мы с тобой не похожи.
Но все же...

Мир не делить на черных и белых,
Не раскладывать звуки на децибелы -
Это так сложно.
Любое мнение бывает ложным.

Внутри себя я танцую вместе с тобой танго.
А все плохое и хорошее всегда возвращается бумерангом.
И пусть сегодня нас кто-то осудит.
Рядом с тобой - мне ничего не будет.

Убей меня нежно, убей меня тут же.
Мой голос осипший, мой голос простужен...