Анекдот15 Ответ жены

Серик Марденов
- А ну-ка, подскажи-ка, мне, жена
Не бойся, это вовсе не допрос
Вот ты красива вижу..., но глупа
А почему? Ответь на сей вопрос...

- Так боженька скорей всего решил
Жена, с улыбкой, отвечает мило
Красива?... Чтоб меня ты полюбил
Глупа?...Чтобы тебя я полюбила...

14-15             11.10.2012 год.