Гимн весне

Дина Вохмянина 2
Сосульки висят на карнизе,
Солнце уже высоко.
Вьюги чуток приутихли,
Хотя до весны далеко.
Но воробьи веселятся-
Рады талой воде.
Им хорошо наслаждаться,
Гимн петь заздравный весне.
Весна-это чудо и праздник,
Весна-это солнца лучи,
Весна-это жизнь,пробуждение,
В неё мы все влюблены!