Не верится

Виктор Трунтов
Бродя осеннею столицей,
Чертополохом деревень,
Не видишь радостные лица…
Ведь на Руси который день
Промозглый чад дождистой пыли, -
Унылый прах ушедших гроз.
И что бы там не говорили,
Никак не верится в мороз,
Что хватит инеем берёзки –
Очарование души,
Что на подольских перекрёстках
Нарядит в радостные блёстки
Столпотворение машин -
Совсем не верится.
 
В окошко
Видна аллея. Вдалеке
Мелькают модные сапожки
С листом на остром каблуке…

                Нояб. 09г.
                Фото моё