Запропастилось солнце...

Ирина Науменко
Запропастилось солнце...
Что же,
денёк и пасмурный хорош.
Листвы злачёная рогожа
шуршит, скрипит, когда идёшь.

А воздух – свежестью напитан.
А мысль случайная светла.
И хочется свои обиды
смахнуть, как крошки со стола.