Совесть!

Юрий Сенюков 2
 
    Совесть!
      
  Если даже по крови вы    
 
  братья с ним,  но, там 
   
  совесть  давно  не
   
  живет.
   


  То, по  духу  давно вы

  не братья  с  ним, Если      

  Душу   он    продал,  за

  грош)


  Если  в  венах,    

  текут,   крови   разные,

  Но   в  душе   поселился,

  Господь!


  И,   Душа!   есть   в  тебе,   

  не  продажная!   

  Хоть   не  веришь  ты  сам,

  что  есть  Бог.


  Но  есть,  совесть) и  ей

  лишь прекрасен,  ты!   в
    
  той  душе, поселился, 
 
  Господь!


  Именами    зовем

  Бога!  разными.   Но  в  Душе,

  одинаковый)  Бог!


  Есть  ползучие  змеи,  заразные,
  к  вам  случайно,  в  дом,  приползёт,
  есть в  тебе,  противоядие,  от
  змеиного  яда,  спасет.
    
  Применяют  законы,  по  разному!
  ты  не  знаешь,  где,  правда?    где  ложь)   
  И   писанье     трактуют,  по,  разному)
  Но  а  Совесть,     покой  не  дает.

  Искусители, змеи)   проклятые!
  он  за  грош)  твою  душу,   сожрет! 
  Но,  есть  Совесть)   от  Бога!  нам 
  Данная, если  рот  ты  ей,  сам)  не   заткнешь.
А   ползучие   твари,   
  продажные,   Со  спины
  Воткнут  тебе  нож.  Клеветою
  законы  разбавили  Смысл  жизни 
  их  всех   только  ложь!   

  Извратят  они,  даже,  писание.
  чтобы  правила  в  жизни  лишь 
  Ложь,   И терзают  людей
  испытанием,  за  придуманный
  Грех)  крест,  несешь.

   
  Нету  им,  никогда)  оправдания!
  ибо   тело  покинул,  их  Бог!
  ибо Совесть  что Богом  нам
  данная, в  той  Душе  уж  давно
  не живет.    

   
  Извратят  они,  даже)  писание!
  но  а  Совесть,    в  Душе)
  Это  Бог!

         
  А  в писании,  многое 
  сказано.   Но  главнее
  Всего  есть  Любовь.
                Сенюков.Ю.В.