Разлука

Соня Снежинка
Осень сына забрала,
Я беспомощна, слаба,
Бабушка с ним так мила,
Но ему ведь я нужна.

Сын мой, как ты?
Не молчи, Володя.
Я раскинула все карты,
Но они не для народа.

Муж мой, как ты?
Как вы там без меня?
Я глотаю снова лекарство,
Вспоминая пять букв СЕМЬЯ.

21.09.2015 г.