Любовь

Геннадий Сивак
Ведь любовь – это жизни проза,
Да поэзия наших душ,
Нам не  сделать по ней прогноза,
Вот  попробуй ее разрушь...

Может сложно заметить сразу,
Ходит рядом,    не распознать,
Услыхав сердцу нужную фразу,
  С  взгляда первого  осознать.

Что  Господь помогает, ясно…
Все решается на небесах,
Чувство  свято, оно прекрасно,
Сразу видно по  наших   глазам…

 Ведь любовь – это жизни проза,
Настоящая, да  навсегда,
Не страшна никакая угроза,
Она ярка, как в небе звезда.


АПвтор  Геннадий Сивак.
15  октября  2015 года.