Много или мало?

Соня Снежинка
"Четыре года - много или мало?" - меня спросили,
Быть может, много, может нет,
Ведь древо мы еще не посадили
И не построили мы дом - наш свет.

Ну а вообще-то очень много,
Ведь сын родился,
Ему кладем вдвоем дорогу,
Никто не будет здесь лениться.

За эти годы много пережили,
Ремонт, поездки "далеко",
С родителями даже жили,
Нам было вместе так тепло.

Уже женатыми мы стали,
И статус наш теперь другой,
Теперь обязаны в страданье
Быть рядом как никто другой.

Люблю тебя я всей душою,
И уважаю, и храню
Мгновенья счастья, что  с тобою
Мы ловим изредка, люблю!"

22.09.2015 г.
Мужу на годовщину