Поменьше думай о себе

Игорь Ефимов Анатольевич
Поменьше думай о себе,
Побольше думай о других,
Тогда поможет Бог тебе
В любых решениях твоих.

Ведь счастье большее давать,
Сказал однажды сам Христос.
И если это применять,
То все проблемы – не вопрос!