Сыну

Соня Снежинка
Тебе, просто тебе,
Не за что-то, а просто так,
Я сжимаю "ручку" в руке,
Потому что сильный кулак.

Потому что жить я должна,
Ведь сыночек один без меня,
Только я ему дам тепло,
Что зовется любовью мамы.

Потерпи, мой родной, все пройдет,
И откроются двери сами.

23.09.2015 г.